16 октября – Международный День здорового питания.
Проблемы здоровья, а значит, и питания сегодня особо важны для каждого человека — молодого, пожилого, больного или здорового. Человек так устроен, что не может жить без пищи и воды. Как правильно питаться, чтобы оставаться здоровым? Об этом говорили с читателями в библиотеке, в субботу, в клубе выходного дня “Собеседник” .
О том какие этапы переваривания в организме проходит пища для того, чтобы стать жизненной энергией рассказала биолог Л. В. Мавлютова. Рассказ Людмилы Владимировны вызвал живой интерес у слушателей, которые узнали много нового , в том числе как правильно питаться.
Также была организована выставка книг по #здоровомуобразужизни и правильному питанию. Каждый мог выбрать понравившуюся книгу по диетологии и кулинарии.
![](https://usinskcbs.ru/wp-content/uploads/2022/10/6_NktcBdnOE-768x1024.jpg)
![](https://usinskcbs.ru/wp-content/uploads/2022/10/bge7fU_qN5A-768x1024.jpg)
![](https://usinskcbs.ru/wp-content/uploads/2022/10/8U6EQFMO7cQ-716x1024.jpg)
![](https://usinskcbs.ru/wp-content/uploads/2022/10/f0QPTgD3D-U-1024x965.jpg)
![](https://usinskcbs.ru/wp-content/uploads/2022/10/HvRKQcpjNLQ-768x1024.jpg)
![](https://usinskcbs.ru/wp-content/uploads/2022/10/MxdNGLDjzf8-767x1024.jpg)
![](https://usinskcbs.ru/wp-content/uploads/2022/10/Nkfe1HZwypw-768x1024.jpg)